◆ この掲示板について ◆
【掲示板を利用なさる前に必ずお読みください】 ◆ 掲示板をご利用できる方 ◆
▼投稿は、以下のような内容でございましたら、どのような内容でも結構です▼
◆ 投稿された方へのご返信 ◆ 体験談やはじめての投稿は、とても勇気のいる行動です その気持ちを理解してあげて、温かいお心で迎えてあげましょう
お互いに支えあい、そして助け合う、そのお心を常光円満寺は願っています ◆ 皆様方へのお願い ◆ まだまだ精神的に不安定な方も大勢いらっしゃいます 投稿される方も、返信される方も、温もりある文章を心がけるようにしましょう どうぞ優しいお心で参加くださるようお願いいたします ※中絶を検討中的な内容の掲示板の投稿はご遠慮ください 【中絶をお考えの方はこちらをお読みください】 ▼万が一、以下のような書き込みを発見した場合、削除させていただきます▼
|
| 【掲示板の直接移動】 | |||
| <掲示板1> お空の赤ちゃん掲示板 |
<掲示板2> 流産・死産の掲示板 |
<掲示板3> あの子の笑顔のために… |
<掲示板4> 雑談と交流の掲示板 |
REPLY FORM
海翔のママ
RES
平成28年8月1日 お腹に宿った、小さな命にさよならしました。 13週でやむを得ず、流産という形で中絶しました。 ママは、海翔がお腹に宿った事を知った時はすごく嬉しかったよ。 けど……海翔を産んであげる事が出来なくて本当にごめんね……。 海翔と過ごした数週間は、すごく幸せでした。 ママのお腹から出てきた海翔はすごく小さかったね。 抱っこしてあげたかった…… 色々なところに連れて行ってあげたかった…… 海翔に会いたい…… 海翔の温もり感じたい…… 海翔の笑顔が見たい…… ママは、毎日海翔の事片時も忘れないからね。 海翔がお腹に居たことも、小さかった姿も、ずっとずっと 忘れないからね。 ママの大切な宝だから。 いつか、またママのお腹に帰って来てね。 ずっと待ってるからね。 ずっとずっと海翔はママの心の中に居るからね。 毎日一緒に居るからね。 ママとパパの事、お空から見守ってね。 いつかママとパパが、お空に行ったら会いに行くからね。 そしたら、いっぱい遊ぼうね。 いっぱいお話ししようね。 大好きな海翔へ ママより
フリーエリア2
| 【掲示板の直接移動】 | |||
| <掲示板1> お空の赤ちゃん掲示板 |
<掲示板2> 流産・死産の掲示板 |
<掲示板3> あの子の笑顔のために… |
<掲示板4> 雑談と交流の掲示板 |